Dîner ce soir: Asperges de Printemps et Hachis au Bacon
Dîner ce soir: Asperges de printemps et hachis au Bacon est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 341 calories. Si vous avez des asperges, des œufs, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Asperges et Bacon sur Toast beurré, Dîner ce soir: Pâtes aux Herbes Printanières, et Dîner Ce Soir: Pommes De Terre Dorées Au Hachis Aux Graines De Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le bacon dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ dix minutes.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle, bien mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de graisse rendue, puis les étaler en une seule couche. Assaisonner de sel et de poivre et cuire sans remuer jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. À l'aide d'une spatule, retourner les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Continuez ce processus jusqu'à ce que tous les côtés soient légèrement dorés, environ 15 minutes au total.
Ajouter l'oignon dans la poêle et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ cinq minutes.
Ajouter les asperges, bien mélanger, puis couvrir la casserole. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient croustillantes et tendres, de cinq à huit minutes. Remettre le bacon dans la poêle, remuer et laisser cuire une minute jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien cuits, trois à quatre minutes.
Diviser le hachis entre quatre assiettes et garnir chacune d'un œuf au plat. Assaisonner de sel et de poivre au goût.