Dîner bouilli du dimanche

Dîner bouilli du dimanche
Si vous avez environ 1 heure et 20 minutes à passer en cuisine, le dîner bouilli du dimanche pourrait être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers et à essayer. Ce plat principal contient 348 calories , 32 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 1,76 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 86 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dîner bouilli , Dîner bouilli et Dîner bouilli .

Instructions

1
Dans une grande cocotte ou une marmite à soupe, mettre le jambon, l'oignon, les carottes, les pommes de terre, les rutabagas, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 PouceRutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez de l'eau juste pour couvrir; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Placer le chou sur les légumes. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Vidange.
5
Coupez le chou en quartiers; retirer le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Servir la viande et les légumes avec du raifort si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé71
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