Dîner bouilli du dimanche

Dîner bouilli du dimanche
Si vous avez environ 1 heure et 20 minutes à passer en cuisine, le dîner bouilli du dimanche pourrait être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers et à essayer. Ce plat principal contient 348 calories , 32 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 1,76 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 86 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dîner bouilli , Dîner bouilli et Dîner bouilli .

Instructions

1
Dans une grande cocotte ou une marmite à soupe, mettre le jambon, l'oignon, les carottes, les pommes de terre, les rutabagas, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 PouceRutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajoutez de l'eau juste pour couvrir; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Placer le chou sur les légumes. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Vidange.
5
Coupez le chou en quartiers; retirer le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Servir la viande et les légumes avec du raifort si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé71
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