Délicieux Steak de Salisbury en Sauce aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le délicieux steak de Salisbury dans une sauce aux champignons. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 389 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bœuf haché, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les miettes de craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Biscuits Ritz en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Délicieux Steak de Salisbury en Sauce aux Champignons, Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, et Steak de Salisbury et Sauce aux Champignons.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger à la main le bœuf haché, l'œuf, les miettes de craquelins, l'oignon, le sel, le poivre et l'assaisonnement pour la volaille. Former 6 galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Faire revenir les galettes dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter la graisse et retirer les galettes dans un plat; garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans la même poêle et ajouter les champignons. Cuire et remuer environ 2 minutes.
Saupoudrer la farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le lait et le bouillon de bœuf. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à consistance lisse et à épaissir. Remettre les galettes dans la sauce et cuire à feu doux, à découvert, pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.