Délicieux Poulet Facile Francese

Délicieux Poulet Francese facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du persil, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poulet Francais, Poulet Francais, et Poulet Francais pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le poulet de farine, puis battre l'œuf, puis faire revenir dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Égoutter sur une serviette en papier.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans une casserole moyenne, mélanger le vin, le bouillon, le persil, le sel et le poivre au goût, le beurre ou la margarine et le jus de citron à feu moyen-doux. Remuez ensemble tout en chauffant lentement. Lorsque le beurre ou la margarine a fondu, incorporer lentement la fécule de maïs jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et verser la sauce sur le tout.
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.