Tasses à Tacos au Poulet Fiesta

Tasses à Tacos au Poulet Fiesta
Les tasses à tacos au poulet Fiesta pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 462 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, des olives, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tacos au Poulet Fiesta, Taco Salade de Poulet Fiesta, et Lasagne au Poulet Taco Fiesta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 8 muffins moyens avec un spray de cuisson. Dans une casserole de 1 litre, chauffer la sauce à tacos avec le poulet à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce à TacosSauce à Tacos
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Déroulez la pâte et séparez-la en 4 rectangles; pressez chacun dans un rectangle de 8 x 4 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Coupez chacun en deux en croix, en faisant 8 carrés.
4
Saupoudrer les deux côtés de chaque carré de semoule de maïs. Pressez chacun dans le fond et vers le haut de la tasse à muffins; tournez les bords de la pâte sous, en appuyant pour étendre 1/4 de pouce au-dessus du bord de la tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
5
Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de poulet dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Saupoudrer de fromage sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire au four de 12 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes; retirer des muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé1
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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