Un délicieux pain de viande momie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 742 calories, 33g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de la moutarde, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Maman Délicieuse, Délicieux Biscuits Momie, et Momie de Porc Délicieuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement un plat allant au four de 10 x 13 pouces (ou 10 pouces de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Mélanger la viande, l'œuf, l'oignon, le lait, la chapelure, le sel et le poivre dans un grand bol. Formez le mélange en un dôme rond de 10 pouces et placez-le dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Poivrer
Oignon
Viande
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Mélanger 1/3 tasse de ketchup, 2 cuillères à soupe de cassonade et 2 cuillères à soupe de moutarde préparée dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Cassonade
Céréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Répartir le mélange sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
5
Cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Transférer le pain de viande sur une grille et laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
7
Cuire les pappardelles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et garder au chaud pendant que le pain de viande repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pappardelle
1
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle bouillonne et épaississe, environ 3 minutes. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirez le pain de viande de la poêle et placez-le sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Couper la boule de mozzarella en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
4
Superposez les brins de pâtes un par un sur le pain de viande pour ressembler aux emballages d'une momie, en ajoutant la mozzarella et deux olives pour les yeux comme indiqué. Entourez le pain de viande avec plus d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Olive
Pâte
5
Servir avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Réimprimé avec la permission du Livre monstre d'Halloween de Matthew Mead par Matthew Mead, (C) Août 2009, Time Inc Home Entertainment