Délicieux Gâteau au Chocolat avec Glaçage Blanc

Délicieux Gâteau au Chocolat avec Glaçage Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un Délicieux gâteau au chocolat avec glaçage blanc. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 531 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 68 cents par portion. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, de la farine de riz, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc, Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Gâteau de Couche Espresso-Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc -Mascarpone.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson (sans farine); saupoudrer de 1 cuillère à soupe de farine de sorgho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine De SorghoFarine De Sorgho
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de farine de sorgho, le reste des farines, le cacao, la gomme xanthane, la gomme de guar, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel au fouet; réserver. Dans un grand bol, battre l'huile, le café, les œufs, le sucre granulé, le vinaigre et 2 cuillères à café de vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Gomme De GuarGomme De Guar
Farine De SorghoFarine De Sorgho
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire au four de 40 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles de refroidissement 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer les gâteaux des casseroles sur les grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
5
Dans un bol moyen, battre le ghee, la vanille et 1/8 cuillère à café de sel au batteur électrique à vitesse moyenne. Ajouter progressivement le sucre en poudre et le lait, en battant jusqu'à épaississement. Battre 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le glaçage soit moelleux. Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau; étaler de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau; étaler le glaçage sur le dessus et le côté du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
PropagerPropager
GheeGhee
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût11 livre de courgettes,poudre à pâte sans glutenpoudre à pâte sans gluten11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de tournesol ou de canolahuile de tournesol ou de canola2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementghee fondu ou huile de tournesol ou de canolaghee fondu ou huile de tournesol ou de canola2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé infusé (température ambiante)café infusé (température ambiante)3oeufoeuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de garbanzo et de favafarine de garbanzo et de fava3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,gomme de guargomme de guar2(hiver)lait d'amande, lait de soja ou lait ordinairelait d'amande, lait de soja ou lait ordinaire1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de fécule de pomme de terrefarine de fécule de pomme de terre9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre sans glutensucre en poudre sans gluten1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de riz blancfarine de riz blanc0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de sorgho blanc sucréfarine de sorgho blanc sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine de sorgho blanc sucréfarine de sorgho blanc sucré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de tapiocafarine de tapioca1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao de cuisson non sucrécacao de cuisson non sucré2(peut être ou écrémé)vanille purevanille pure11 livre de courgettes,xanthanexanthane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé2
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