Délicieux Croustillant Pomme-Canneberge Et Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le délicieux Croustillant à la noix de coco aux pommes et aux canneberges. Cette recette fait 6 portions avec 287 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de la cannelle, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Croustillant aux Pommes et aux Canneberges, Croquant aux Canneberges et aux Pommes, et Croustillant aux Pommes et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les pommes, les canneberges, le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et le jus de citron ou le porto.
Bien mélanger et transférer sur du grès préparé.
Garniture à la noix de coco: Dans un autre bol, mélanger la cassonade, l'avoine roulée, la noix de coco et le beurre. À l'aide de deux fourchettes ou de vos doigts, mélanger jusqu'à consistance friable.
Étaler sur le mélange de pommes.
Placez deux torchons propres, chacun plié en deux (vous aurez donc quatre couches) sur le dessus du grès. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que le croustillant soit chaud et bouillonne.
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace, si désiré.
Variante : Croustillant Pomme-Noix de Coco
Utilisez 6 tasses (1,5 L) de pommes tranchées, réduisez le sucre à 50 mL (tasse) et utilisez du jus de citron plutôt que du porto.
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