Délicieux Burritos aux Haricots Noirs
La recette de délicieux Burritos aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Une portion contient 705 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 5432 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de fromage à la crème, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Délicieux Burritos aux Haricots Noirs, Burritos aux Haricots Noirs, et Burritos aux Haricots Noirs.
Instructions
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les placer au four chauffé à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Placer l'oignon, le poivron, l'ail et les jalapenos dans une poêle, cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Verser les haricots dans la poêle, cuire 3 minutes en remuant.
Couper le fromage à la crème en cubes et ajouter à la poêle avec du sel. Cuire pendant 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre au mélange.
Déposer le mélange uniformément au centre de la tortilla réchauffée et rouler les tortillas vers le haut.