Délicieux Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat

De délicieux biscuits à l'avoine aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 370 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre de confiserie, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Délicieux Biscuits au Beurre d'Arachide et à l'Avoine au Chocolat sans Cuisson!, Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Simples de MamanBest Meilleurs Biscuits au Chocolat à l'Avoine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, battre le beurre, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la cassonade et le sucre de confiserie.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle, incorporer au mélange de sucre. Enfin, incorporer l'avoine et les pépites de chocolat.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur les plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.