Délicieuse Tarte Au Chocolat

Délicieuse Tarte Au Chocolat
Cette recette fait 8 portions avec 655 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au four, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre 4 onces de chocolat au four non sucré jusqu'à ce qu'il soit à ébullition (environ 45 secondes à haute température). Réserver pour cool.In dans un grand bol avec un batteur électrique, battre 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre ordinaire (salé) et 1 ½ tasse de sucre blanc jusqu'à consistance mousseuse (environ 1 à 2 minutes). Lorsque le chocolat fondu est refroidi, arrosez-le sur le mélange beurre / sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
SucreSucre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Battre soigneusement le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné (sur un mélangeur d'aide à la cuisine, vous utiliserez l'accessoire de fouet).Tournez votre mélangeur à une vitesse moyenne et, sur une période de 15 à 20 minutes, ajoutez les quatre œufs, un à la fois, en laissant environ 5 minutes entre chaque ajout d'œufs. Une fois que la garniture à tarte est bien mélangée, versez-la dans la coquille de tarte cuite au four, en grattant chaque dernière tache du bol. Lisser la garniture à tarte et placer la tarte au réfrigérateur pour la refroidir pendant au moins deux heures (de préférence plus longtemps).Plop un tas de crème fouettée et garnir de quelques boucles de chocolat si vous vous sentez impertinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Croûte De TarteCroûte De Tarte
TacheTache
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine