Délicieuse Soupe de Pois cassés au Jambon de Rick's
La délicieuse soupe de pois cassés au jambon de Rick pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 141 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'ail, du jambon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Fudge à la Banane: Une délicieuse Collation Estivale, Soupe de Fruits de Mer au Chili Rouge de Rick Bayless, et Cuisinez le livre: La Soupe aux haricots noirs de Rick Bayless.
Instructions
1
Placer les pois cassés dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer au moins 3 heures. Rincer les pois jusqu'à ce que l'eau soit claire; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés
Eau
Pois
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
4
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Dans une grande casserole, mélanger les pois, le mélange d'oignons, 6 tasses de bouillon de poulet, le laurier, le poivre noir et le thym. Incorporer les os du cou dans le mélange de bouillon de poulet, en ajoutant plus de bouillon de poulet au besoin pour couvrir complètement les os. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient dissous et que la viande tombe des os, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivre Noir
Laurier
Oignon
Thym
Viande
Pois
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Transférer les os dans une assiette pour les refroidir.
7
Incorporer le jambon en cubes dans la soupe. Lorsque les os du cou sont suffisamment froids pour être manipulés, retirer le reste de la viande des os; jeter les os et incorporer la viande dans la soupe. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le jambon et la viande soient bien chauffés, environ 5 minutes.