Délice Indien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez Indian Relish. Cette recette fait 10 portions avec 98 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sucre, de poivrons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 29%. Des recettes similaires sont Relish à l'Oignon Chaud Indien, Poisson aux Épices Indiennes avec Relish de Concombre, et Relish de Poivre Indien Rubis et Émeraude Épicé - Chutney.
Instructions
Jeter les tiges et les graines de poivron; hacher finement les poivrons.
Dans une casserole de 2 à 2 1/2 pintes, mélanger les poivrons, l'oignon, le vinaigre, le sucre et le piment au goût. Porter à ébullition à feu vif.
Remuez souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide ait l'air sirupeux et soit réduit à environ 3 cuillères à soupe, environ 25 minutes.
Laisser refroidir et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.