Délice de Neige Fondue aux Fraises de Brenda

Délice de Neige Fondue aux Fraises de Brenda
Oubliez d'aller manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer le délice à la fraise de Brenda à la maison. Ce dessert a 226 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 35 personnes et coûte 99 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de fraises dans un mixeur, du jus d'ananas, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Neige Fondue aux Fraises, Neige Fondue aux Fraises, et Slush Fraise Senior.

Instructions

1
Dans une casserole, dissoudre le sucre dans l'eau en le portant à ébullition à feu moyen-vif. Éteignez le feu et laissez-le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger l'eau sucrée avec le jus d'ananas, la limonade, le jus d'orange et la purée de fraises dans un récipient de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
LimonadeLimonade
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Incorporer le rhum au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
4
Mettez le mélange entier dans un grand seau de crème glacée en plastique et congelez pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
5
Pour préparer les boissons à la commande, versez 1/2 tasse du mélange congelé dans un verre de 8 oz. Remplissez le verre de soda citron-lime et servez avec une paille. Se conserve bien au congélateur jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La neige fondante peut être associée à du xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 45 m.
Portions35
Score de santé2
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