Délice de côtelette de porc

Délice de côtelette de porc
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, Pork Chop Delight pourrait être une superbe recette sans gluten, sans produits laitiers et à essayer. Pour 24,69 $ par portion, cette recette couvre 62 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 492 g de protéines, 91 g de matières grasses et un total de 2 961 calories. Cette recette en sert 2. Si vous avez de l'huile de canolan, des côtelettes de longe de porc, du jus v8 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 62 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pork Chop Delight, Pork Delight et Pork Chop Cacciatore.

Instructions

1
Dans une grande poêle enduite d'un enduit à cuisson, faire dorer les côtelettes de porc dans l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer le jus V8, le sel et le poivre. Remettez les côtelettes dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être accompagnées de pinot noir, de chardonnay et de riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé89
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