Délice de Bouddha avec du Tofu, du Brocoli et des Châtaignes d'eau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Plaisir du Bouddha avec du Tofu, du brocoli et des Châtaignes d'eau. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 735 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de sel, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Tofu Frit à l'Orange avec Châtaignes d'Eau, Salade de Brocoli Au Bacon de Dinde et Châtaignes d'Eau, et Bœuf Brocoli Aux Châtaignes D'Eau Et Riz Au Jasmin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients, en remuant pour enrober; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
2
Égoutter dans une passoire sur un bol en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
3
Cuire les fleurons de brocoli, les carottes et les tiges de brocoli dans de l'eau bouillante 1 1/2 minutes; égoutter. Plongez dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Eau
Carotte
4
Drain.
5
Chauffer l'huile de canola dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le tofu; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés. Incorporer les oignons, le gingembre et l'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer le mélange de brocoli, les pois mange-tout, le maïs et les châtaignes d'eau; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Pois Mange-tout
Brocoli
Ail
Gingembre
Oignon
Maïs
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs, la marinade réservée et le sel dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur