Délice d'Ange aux Baies

Délice d'Ange aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Berry Angel Delight. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 240 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau rond aux anges, de la crème à fouetter, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Délice de Nourriture d'Ange, Cerise Ange Délice, et Délice de Gâteau d'Ange.

Instructions

1
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter et le sucre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
YogourtYogourt
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Placer les morceaux de gâteau dans un grand bol; incorporer délicatement le mélange de yogourt. Dans un bol moyen, mélanger délicatement les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la moitié du mélange à gâteau dans un moule à charnière de 9 pouces; appuyer fermement dans le moule avec une spatule en caoutchouc. Garnir de la moitié des baies. Répéter avec le reste du mélange à gâteau; presser avec une spatule. Garnir de baies. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
SpatuleSpatule
4
Passez délicatement la spatule en métal le long du dessert pour la desserrer; retirez le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Couper le dessert en quartiers.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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