Déjeuner en sac: Tortilla espagnole

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sack Lunch: Tortillan espagnol. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 278 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des pommes de terre, de l'oignon, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Déjeuner en sac : Un B-L-T pour l'hiver, Déjeuner en sac: Taboulé Épicé à la Coriandre, et Déjeuner en sac: Salade de Courgettes et de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Nettoyez bien le poireau et coupez-le en lanières étroites dans le sens de la longueur, puis coupez à nouveau en tranches transversales en morceaux de 1/4 de pouce. Vous devriez vous retrouver avec environ 1 tasse au total.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches d'une épaisseur maximale de 1/8 de pouce.
Placez une poêle antiadhésive de 10 pouces au four à feu moyen avec le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile grésille, ajoutez les tranches de pommes de terre dans la poêle et étalez-les en les retournant et en les retournant pour enrober uniformément d'huile. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire environ 7 minutes, en retournant de temps en temps. Les tranches doivent être à peine molles et encore intactes; si elles sont encore fermes, couvrez la casserole et laissez cuire 2 à 3 minutes de plus.
Pendant ce temps, casser les œufs dans un grand bol, assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et des gouttes de Tabasco au goût.
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Lorsque les pommes de terre sont tout simplement tendres, répartir le poireau, l'oignon et l'ail sur les tranches et mélanger pour mélanger. Cuire 2-3 minutes, en remuant et en remuant, pour ramollir tous les légumes.
Versez les œufs battus en même temps sur le mélange de pommes de terre. Laisser reposer environ une minute dans la poêle, puis mélanger délicatement les œufs et les légumes. Continuer à cuire à feu modéré jusqu'à ce que les œufs aient commencé à se solidifier, environ 3 minutes. Baissez le feu si les œufs semblent cuire rapidement.
Mettez la poêle au four et faites cuire 6 à 8 minutes. Les œufs seront complètement fixés, légèrement gonflés et rétrécis des côtés de la poêle.
Retirez sur la cuisinière - n'oubliez pas que la poignée est chaude!- et mettre à feu moyen pendant une minute ou deux pour faire dorer le fond. Pendant la cuisson, arrosez une cuillerée d'huile d'olive tout autour du bord extérieur de l'omelette et faites tourner la casserole doucement pour la desserrer.
Faites glisser l'omelette cuite sur l'assiette de service pour présenter le côté supérieur avec les légumes visibles, ou inversez-la sur l'assiette pour montrer le fond doré.
Arroser d'huile d'olive extra vierge pour servir si vous le souhaitez.