Déjeuner en sac: Le taboulé épicé à la coriandre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de tomate, de jus de citron, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Déjeuner en sac : Un B-L-T pour l'hiver, Déjeuner en sac: Tortilla espagnole, et Déjeuner en sac: Salade de Haricots et de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
2
Mettez le boulgour dans un bol, versez l'eau bouillante dessus et ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et 1 cuillère à café de sel. Remuer, couvrir et laisser reposer environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Boulgour
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pendant que le boulgour est trempé, faire griller les graines de coriandre, les graines de cumin et les graines de fenouil dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient très parfumées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Graines De Fenouil
Graines De Cumin
Boulgour
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Laissez les graines refroidir complètement puis broyez-les en une fine poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
5
Mélanger l'oignon rouge, les épices moulues et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
épices
Sel
6
Laisser reposer pendant le trempage du boulgour, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
7
Égoutter le boulgour si nécessaire. Si le boulgour a absorbé tout le liquide, ajoutez simplement le mélange d'oignons, le concombre, la tomate, les herbes, l'échalote et un trait de poivre de Cayenne. Bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, en ajoutant du sel et du jus de citron si nécessaire. Incorporer les pois chiches et la feta si désiré.