Déjeuner en sac: Taboulé Épicé à la Coriandre

Déjeuner en sac: Taboulé Épicé à la Coriandre
Déjeuner en sac: Le taboulé épicé à la coriandre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de tomate, de jus de citron, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Déjeuner en sac : Un B-L-T pour l'hiver, Déjeuner en sac: Tortilla espagnole, et Déjeuner en sac: Salade de Haricots et de Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Mettez le boulgour dans un bol, versez l'eau bouillante dessus et ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et 1 cuillère à café de sel. Remuer, couvrir et laisser reposer environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
BoulgourBoulgour
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant que le boulgour est trempé, faire griller les graines de coriandre, les graines de cumin et les graines de fenouil dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient très parfumées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Graines De CuminGraines De Cumin
BoulgourBoulgour
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laissez les graines refroidir complètement puis broyez-les en une fine poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
5
Mélanger l'oignon rouge, les épices moulues et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
épicesépices
SelSel
6
Laisser reposer pendant le trempage du boulgour, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
7
Égoutter le boulgour si nécessaire. Si le boulgour a absorbé tout le liquide, ajoutez simplement le mélange d'oignons, le concombre, la tomate, les herbes, l'échalote et un trait de poivre de Cayenne. Bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, en ajoutant du sel et du jus de citron si nécessaire. Incorporer les pois chiches et la feta si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
AssaisonnementAssaisonnement
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
BoulgourBoulgour
TomateTomate
HerbeHerbe
OignonOignon
FetaFeta
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine