Dégringolade aux crevettes avec de la laitue
La dégringolade aux crevettes avec de la laitue est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat principal a 73 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce aux huîtres, de gingembre, de mélange de céréales et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Dégringolade au Jambon et à la Dinde, Salade de Pommes de Terre Taos, et Pain de Bratwurst Barnum avec dégringolade à la Choucroute pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger 1 1/3 tasse de mélange de grains (voir les notes ci-dessus) et 2 tasses de bouillon de poulet écrémé de graisse. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres à mordre, environ 12 minutes, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, rincer et hacher finement 1/2 livre de petites crevettes cuites décortiquées. Incorporer les crevettes, 1/2 tasse d'oignons verts émincés, 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres et 1 cuillère à soupe de gingembre frais émincé en grains. Verser dans 8 grandes feuilles de laitue iceberg rincées et croustillantes (environ 1/2 lb. total).