Découpes de Noël avec Glaçage à la Vanille

Découpes de Noël avec Glaçage à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des découpes de Noël avec du glaçage à la vanille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 143 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de sel, de sucre en poudre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gaufrettes de Sucre de Noël avec Glaçage à la Vanille, Biscuits au Sucre de Noël Parfumés au Lait de Poule avec Glaçage Facile à la Vanille, et Découpes de Noël.

Instructions

1
Tamiser les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et 1 tasse de sucre dans un grand bol pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter l'œuf, la crème sure et la vanille; battre 1 minute. Incorporer les ingrédients secs en 2 ajouts jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Rassembler la pâte; diviser en deux. Aplatir chaque moitié en disque; envelopper dans du plastique et refroidir 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais. Ramollir légèrement la pâte à température ambiante avant de la dérouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
3
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer la surface de travail et le dessus des disques de pâte de sucre supplémentaire. En travaillant avec 1 disque à la fois, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur (la pâte sera très molle). À l'aide de emporte-pièces assortis de 2 à 3 pouces, découpez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Transférer sur des feuilles préparées, en espaçant de 1 pouce. Ramassez les restes et étalez-les sur une surface sucrée; découpez plus de biscuits. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Refroidissez tous les biscuits sur des plaques à pâtisserie au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les biscuits sur des racks et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1
Mélanger 4 tasses de sucre en poudre, 3 cuillères à soupe de lait et la vanille dans un bol moyen. Remuer jusqu'à ce que le glaçage soit bien mélangé, lisse et tartinable, en ajoutant plus de lait par cuillerée à thé si trop épaisse ou plus de sucre par cuillerée à soupe si trop fine. À l'aide d'une petite spatule à glaçage ou d'un couteau de table, étaler une fine couche de glaçage sur chaque biscuit. Si vous utilisez des cristaux de sucre colorés, saupoudrez-les sur les biscuits avant de les glacer. Si vous utilisez des marqueurs de couleur sans danger pour les aliments, laissez le glaçage sécher environ 30 minutes; décorez les biscuits comme vous le souhaitez. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
PropagerPropager
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
BolBol
2
* Le test Bon Appetit - le personnel de cuisine a utilisé des marqueurs colorés sans danger pour les aliments, appelés stylos FooDoodler, pour décorer ces biscuits. Les marqueurs sont disponibles dans les magasins Sur La Table ou peuvent être commandés auprès de King Arthur Flour (800-827-683
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
ou bakerscatalogue.com .
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
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