Découpes de Lait de Poule

Découpes de Lait de Poule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les découpes de lait de poule. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 139 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, de la poudre de meringue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de Poule au Beurre Brun, Pudding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de Poule au Caramel, et Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamisez la farine, 1 cuillère à café de muscade, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel dans un grand bol. Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol séparé avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, de 3 à 5 minutes. Incorporer l'œuf entier, le jaune d'œuf, l'eau-de-vie et la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de farine en 2 lots et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Saupoudrez chaque morceau de pâte de farine et étalez-le entre des morceaux de papier sulfurisé jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Couper en formes et transférer sur les plaques à pâtisserie. Recueillir les restes et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes; rouler à nouveau une fois pour découper plus de biscuits. Refroidissez les découpes 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Cuire les biscuits, en changeant les moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, 11 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Laisser refroidir 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
7
Faire le glaçage: Battre le sucre de confiserie, la poudre de meringue, le 1/4 cuillère à café restant de cannelle et de muscade, et 3 à 4 cuillères à soupe d'eau avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Transférer dans un sac refermable et couper un petit coin; tuyau sur les biscuits et décorer avec des nonpareils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
9
Laisser reposer 30 minutes.
10
Photographie par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
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