Découpes de Lait de Poule

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les découpes de lait de poule. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 139 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, de la poudre de meringue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de Poule au Beurre Brun, Pudding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de Poule au Caramel, et Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez la farine, 1 cuillère à café de muscade, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel dans un grand bol. Battre le beurre et le sucre granulé dans un grand bol séparé avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, de 3 à 5 minutes. Incorporer l'œuf entier, le jaune d'œuf, l'eau-de-vie et la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de farine en 2 lots et battre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 1 heure.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Saupoudrez chaque morceau de pâte de farine et étalez-le entre des morceaux de papier sulfurisé jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer 15 minutes.
Couper en formes et transférer sur les plaques à pâtisserie. Recueillir les restes et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes; rouler à nouveau une fois pour découper plus de biscuits. Refroidissez les découpes 30 minutes.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F.
Cuire les biscuits, en changeant les moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, 11 à 13 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Faire le glaçage: Battre le sucre de confiserie, la poudre de meringue, le 1/4 cuillère à café restant de cannelle et de muscade, et 3 à 4 cuillères à soupe d'eau avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Transférer dans un sac refermable et couper un petit coin; tuyau sur les biscuits et décorer avec des nonpareils.
Laisser reposer 30 minutes.
Photographie par Andrew Purcell