Découpes De Biscuits Au Sucre Décorées

Découpes De Biscuits Au Sucre Décorées
Les découpes de biscuits au sucre décorés pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de farine, d'eau, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Biscuits Au Sucre, Découpes de Biscuits Au Sucre, et Découpes de Biscuits Au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, les jaunes d'œufs et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Diviser la pâte en deux. Façonnez chacun en boule, puis aplatissez-le en disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion de pâte à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Couper avec un 2 1/2 po fariné. emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Répéter.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 350° pendant 13-16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
8
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, l'eau, la poudre de meringue, le sirop de maïs et l'extrait si désiré; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à feu vif pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Gardez le glaçage inutilisé couvert en tout temps avec un chiffon humide. Si nécessaire, battez à nouveau à grande vitesse pour restaurer la texture. Biscuits glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Laisser reposer jusqu'à prise.
10
Pour décorer les biscuits, placez l'enrobage de bonbons fondus dans de petits sacs en plastique refermables; découpez un petit trou dans le coin de chaque sac. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions72
Score de santé0
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