Découpes Classiques de Biscuits au Sucre de Noël

Les découpes classiques de biscuits au sucre de Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Découpes de Biscuits au Sucre de Noël, Découpes de Biscuits au Sucre, et Découpes de Biscuits au Sucre.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de sucre en poudre, le beurre, 1 cuillère à café de vanille, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Chauffer le four à 191°. Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée et recouverte de tissu, rouler chaque moitié de pâte de 3/16 pouce d'épaisseur.
Découpez en formes assorties avec des emporte-pièces ou découpez des motifs tracés à partir d'illustrations de livres de contes. Si les biscuits doivent être accrochés comme décorations, faites un trou dans chaque 1/4 de pouce du haut avec l'extrémité de la paille en plastique.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré. Givrez et décorez les biscuits comme vous le souhaitez avec du glaçage et des sucres colorés.