Décoration de gâteau aux noix croquantes

Décoration de gâteau aux noix croquantes
Si vous avez à peu près 20 minutes pour passer dans la cuisine, la décoration de gâteau aux noix croquantes pourrait être incroyable lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Ce dessert a 260 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sirop doré, du beurre, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain de Noix Végétarien Croquant, Céréales croquantes aux fruits et aux noix, et Barres de Noix Croquantes Sucrées et Salées.

Instructions

1
Cuire le gâteau aux abricots et amandes (voir recette à droite de celui-ci) ou tout autre gâteau aux fruits de 20 à 23 cm mais sortir du four 10 min avant la fin de la cuisson. Augmenter la température du four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer doucement le sirop doré et le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Lorsque tout est fondu et liquide, incorporer les amandes effilées grillées, les amandes blanchies entières et la farine nature. Utilisez quelques cuillères à café pour parsemer le mélange sur le dessus du gâteau et remettez au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée. Laisser refroidir, puis retirer de l'étain et recouvrir les côtés de jolis rubans. Saupoudrez légèrement le gâteau de sucre glace pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Blanchies EntièresAmandes Blanchies Entières
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AmandesAmandes
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine