Décombres de Brownies
La recette Des gravats de brownie peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 574 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Cela fonctionne bien comme dessert américain. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du chocolat doux-amer, des guimauves, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteaux au Fromage avec Pâte à Brownie et Croûte de Brownie au Caramel, Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie, et Brownie-Brownie au Chocolat Sans Œufs.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 8 pouces carrés de papier d'aluminium, en le pressant dans les coins et sur les côtés; laisser un surplomb sur 2 côtés. Beurrer le papier d'aluminium et saupoudrer de farine. Placer une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 400 degrés F.
Porter 1 pouce d'eau à ébullition douce dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Mettez le chocolat et 2 bâtonnets plus 2 cuillères à soupe de beurre dans un bol résistant à la chaleur; placez le bol au-dessus de la casserole (ne laissez pas le bol toucher l'eau). Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirez le bol de la casserole.
Ajouter le sucre, le cacao et le sel dans le bol et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien entre chaque ajout, jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et brillante.
Ajouter la vanille, puis ajouter 1 tasse de farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
Étaler dans le moule préparé.
Cuire les brownies jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec seulement quelques miettes, environ 35 minutes.
Retirer du four et répartir les guimauves, les pépites de chocolat et les cacahuètes sur le dessus. Remettre au four; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les guimauves soient dorées, environ 5 minutes de plus.
Laisser refroidir dans la poêle sur une grille, 30 minutes. Sortez les brownies de la poêle à l'aide du papier d'aluminium et transférez-les sur une planche à découper pour qu'ils refroidissent complètement avant de les trancher.
Photographie de Lisa Shin
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "