Décombres de Brownies

Décombres de Brownies
La recette Des gravats de brownie peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 574 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 96 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Cela fonctionne bien comme dessert américain. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du chocolat doux-amer, des guimauves, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteaux au Fromage avec Pâte à Brownie et Croûte de Brownie au Caramel, Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie, et Brownie-Brownie au Chocolat Sans Œufs.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson de 8 pouces carrés de papier d'aluminium, en le pressant dans les coins et sur les côtés; laisser un surplomb sur 2 côtés. Beurrer le papier d'aluminium et saupoudrer de farine. Placer une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Porter 1 pouce d'eau à ébullition douce dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Mettez le chocolat et 2 bâtonnets plus 2 cuillères à soupe de beurre dans un bol résistant à la chaleur; placez le bol au-dessus de la casserole (ne laissez pas le bol toucher l'eau). Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Retirez le bol de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter le sucre, le cacao et le sel dans le bol et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien entre chaque ajout, jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Ajouter la vanille, puis ajouter 1 tasse de farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
8
Étaler dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Cuire les brownies jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec seulement quelques miettes, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Retirer du four et répartir les guimauves, les pépites de chocolat et les cacahuètes sur le dessus. Remettre au four; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les guimauves soient dorées, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Ail BlanchiAil Blanchi
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Laisser refroidir dans la poêle sur une grille, 30 minutes. Sortez les brownies de la poêle à l'aide du papier d'aluminium et transférez-les sur une planche à découper pour qu'ils refroidissent complètement avant de les trancher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Photographie de Lisa Shin

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine