Déchiqueteuses de Chocolat ABC (Absolute Best Chewy)

Déchiqueteuses de Chocolat ABC (Absolute Best Chewy)
Les broyeurs de chocolat ABC (Absolute Best Chewy) nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 245 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Déchiqueteuses Triples Moelleuses, Déchiqueteuses de Chocolat, et Broyeurs de chocolat - un nouveau favori pour faire des biscuits aux pépites de chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F (175 degrés C). (L'utilisation d'un thermomètre de four assurera une température de cuisson appropriée, car les fours varient.) Tapisser les plaques à pâtisserie de type coussin de papier sulfurisé; réserver. (Les boulangeries professionnelles doublent leurs plaques de cuisson et utilisent du parchemin de cuisson.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique; réserver. Dans un grand bol mélangeur, crémer ensemble le beurre, les sucres et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le sirop de maïs et la crème ou le lait. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le mélange de farine, en 3 lots séparés, en grattant le bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger pour assurer l'incorporation complète du mélange de farine. Incorporer les pépites de chocolat (ou le chocolat haché) et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
6
Pour chaque biscuit, à l'aide d'une cuillère à ressort de 1 à 3/8 po (ou d'une cuillère à soupe à mesurer), ramassez 2 cuillerées de pâte et roulez en boule avec les mains mouillées. (La pâte sera très collante. Mouiller les mains entre 3 rouleaux de pâte empêchera de coller. Tenez simplement les mains sous l'eau courante du robinet et serrez les mains 10 fois sur l'évier avant de manipuler la pâte. Ne vous inquiétez pas, cela ne nuira pas aux cookies. Je vous garantis que cet effort supplémentaire en vaudra la peine pour ces cookies!) Disposer à au moins 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. (Les biscuits se répandront un peu pendant la cuisson.) Aplatissez légèrement chaque boule de pâte avec le talon de la main ou les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SecouerSecouer
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords et les centres soient légèrement dorés. (Ne pas sous-cuire ce cookie particulier ou ils seront trop mous.) Laissez les biscuits refroidir au moins 5 minutes sur des plaques à pâtisserie avant de les transférer (avec une fine spatule à biscuits en métal) sur des grilles métalliques pour les refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte et des feuilles fraîches de papier sulfurisé. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante. (Ces biscuits aux pépites de chocolat moelleux se conservent mieux que les types traditionnels.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Aux Pépites De ChocolatBiscuits Aux Pépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
8
Remarque: Les chefs professionnels et les pâtissiers utilisent du sel casher grossier et je l'utilise dans ma cuisine et ma pâtisserie de tous les jours. Il a vraiment une meilleure saveur. Cependant, vous pouvez remplacer 1 cuillère à café de sel de table ordinaire par 1 à 1/4 cuillère à café de sel casher grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
9
Griller les noix: Griller les noix fait ressortir leur saveur et les rend croquantes. C'est facile à faire. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer les noix, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie non graissée. (J'aime utiliser ma poêle à pizza ronde antiadhésive car elle a une lèvre qui empêche les écrous de rouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
11
Cuire au four de 7 à 8 minutes, en remuant à mi-cuisson, ou jusqu'à ce que les noix deviennent parfumées et soient légèrement dorées. (Surveillez attentivement les noix pour éviter de les brûler.) Laisser refroidir complètement les noix avant de les hacher et de les ajouter à la recette. (Vous pouvez accélérer le processus de refroidissement en plaçant immédiatement des noix grillées chaudes sur une assiette et en les plaçant au congélateur pendant 5 à 8 minutes. À mi-parcours du temps de refroidissement, remuez les noix pour faciliter le processus de refroidissement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions30
Score de santé1
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