Dunk aux trois fromages
Le Three-Cheese Dunk est un hors-d'œuvre végétarien sans gluten et lacto ovo . Une portion contient 119 calories , 7 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 24 personnes et coûte 58 cents par portion. Si vous avez du sel, du fromage, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Dunk au brocoli et au fromage , Brocoli au fromage cheddar "Dunk " et Slam Dunk .
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage cottage, la mayonnaise, le raifort, la moutarde, le sel et le poivre ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un petit bol. Incorporer le fromage cheddar, le fromage bleu et les oignons. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Servir avec des poires, des pommes, des légumes ou des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.