Dumplings aux pommes de maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Dumplings aux pommes de maman. Une portion contient 586 calories , 6 g de protéines et 39 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre, de la crème fouettée épaisse et des pommes acidulées. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 % , ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont les Dumplings aux pommes de Makeover Mom , les Dumplings au poulet et au babeurre de Mom et les Dumplings aux pommes .
Instructions
Pour le sirop, dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre, la cannelle et la muscade en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; ajouter du beurre et du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu; mettre de côté.
Pour les raviolis, dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; couper le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter progressivement le lait en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rouleau de 18 po. x 12 pouces. rectangle.
Placez une pomme au centre de chaque carré.
Mélangez 2 cuillères à café de sucre, de cannelle et de muscade ; saupoudrer sur les pommes. Parsemer de beurre. Relever les coins de la pâtisserie au centre; pincer les bords pour sceller.
Placer dans un plat graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Verser le sirop sur les raviolis; saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four à 375° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et les pommes tendres.
Servir chaud avec de la crème.