Dumplings aux pommes de Grand-Mère Buelah

Dumplings aux pommes de Grand-Mère Buelah
Les boulettes de pommes de Grand-mère Buelah pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de crème moitié-moitié, de sucre, de pommes acidulées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Boulettes de Pommes de terre de Grand-Mère, Tarte aux Pommes de Grand-Mère, et Pain aux Pommes de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface farinée, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle mesure 18 po. x 12 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Couper en six 6 po. carré.
3
Placez une pomme sur chaque carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
4
Mélanger le sucre et la crème et verser à la cuillère au centre de la pomme. Humidifiez les bords de la pâte; repliez les coins au centre et pincez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
5
Placer sur un 13 po non graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
6
Enfourner à 450° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350° cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à coloration dorée, en badigeonnant deux fois de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
Magazine