Dumplings aux pommes de Grand-Mère Buelah

Dumplings aux pommes de Grand-Mère Buelah
Les boulettes de pommes de Grand-mère Buelah pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de crème moitié-moitié, de sucre, de pommes acidulées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Boulettes de Pommes de terre de Grand-Mère, Tarte aux Pommes de Grand-Mère, et Pain aux Pommes de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface farinée, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle mesure 18 po. x 12 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Couper en six 6 po. carré.
3
Placez une pomme sur chaque carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
4
Mélanger le sucre et la crème et verser à la cuillère au centre de la pomme. Humidifiez les bords de la pâte; repliez les coins au centre et pincez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Placer sur un 13 po non graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Enfourner à 450° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350° cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à coloration dorée, en badigeonnant deux fois de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
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