Dukkah - Côtelettes d'Agneau en Croûte avec Mélasse de Grenade

Dukkah - Côtelettes d'Agneau en Croûte avec Mélasse de Grenade
Dukkah - Côtelettes d'agneau en croûte avec Mélasse de Grenade est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 473 calories, 47g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 9,42 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile végétale, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Émincé D'Agneau Salé (Avec Mélasse De Grenade), Brochettes d'Agneau Moulues et Échalotes à la Mélasse de Grenade, et Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire. À l'aide des tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le dukkah dans un bol peu profond; réserver. FAIRE À L'AVANCE: Dukkah peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir hermétiquement et laisser reposer à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter la mélasse de grenade et le miel dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié des côtelettes d'agneau dans la poêle. Cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les côtelettes d'agneau dans une assiette; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez avec les côtelettes restantes. En tenant chaque côtelette par l'extrémité de l'os, trempez les deux côtés de la viande dans dukkah pour enrober et transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
PlongerPlonger
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Arroser le mélange de miel sur les côtelettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
9
* Un sirop de grenade épais; disponible dans certains supermarchés et sur les marchés du Moyen-Orient et de adrianascaravan.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De GrenadeSirop De Grenade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
Magazine