Dukkah

Dukkah
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Dukkah. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Si vous avez des grains de poivre, des graines de coriandre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Dukkah, Recette Dukkah, et Pastèque avec trempette dukkah pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 5 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et grillés, en secouant fréquemment la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le mélange d'épices dans une assiette; laisser refroidir 5 minutes.
3
Placer le mélange dans un moulin à épices ou à café (ou dans un mortier et un pilon); ajouter le reste des ingrédients. Traiter ou broyer jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Étaler dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé10
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