Double Sundaes aux Fraises et aux Pépites de Chocolat

Double Sundaes aux Fraises et aux Pépites de Chocolat
Les Sundaes doubles aux fraises et aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée aux pépites de chocolat, du zeste de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sundaes Double Chocolat-Framboise, Sundaes de Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Sundaes de Biscuits aux Pépites de Chocolat Deep Dish.

Instructions

1
Réserver 1 tasse de fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
2
Mélanger le reste des fraises, le sucre, le zeste de citron et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les baies soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Zeste De CitronZeste De Citron
BerryBerry
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser une ou deux fois pour obtenir une sauce épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la crème glacée et les fraises réservées dans un grand bol et écraser la crème glacée avec le dos d'une grande cuillère jusqu'à ce que les fraises et la crème glacée soient bien combinées. Couvrir le bol de plastique et remettre au congélateur pour raffermir, au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir la crème glacée dans 6 plats de sundae et garnir chaque portion de sauce aux fraises réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
Crème GlacéeCrème Glacée
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine