Double Sundaes aux Fraises et aux Pépites de Chocolat
Les Sundaes doubles aux fraises et aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée aux pépites de chocolat, du zeste de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sundaes Double Chocolat-Framboise, Sundaes de Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Sundaes de Biscuits aux Pépites de Chocolat Deep Dish.
Instructions
Réserver 1 tasse de fraises tranchées.
Mélanger le reste des fraises, le sucre, le zeste de citron et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les baies soient ramollies, environ 5 minutes.
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser une ou deux fois pour obtenir une sauce épaisse.
Transférer dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Mélanger la crème glacée et les fraises réservées dans un grand bol et écraser la crème glacée avec le dos d'une grande cuillère jusqu'à ce que les fraises et la crème glacée soient bien combinées. Couvrir le bol de plastique et remettre au congélateur pour raffermir, au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.
Répartir la crème glacée dans 6 plats de sundae et garnir chaque portion de sauce aux fraises réfrigérée.