Double Rouleaux de Dîner Rapide
Les doubles petits pains rapides sont peut-être le pain que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 131 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 763 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de levure active, de sel, de flocons de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Dîner Double-Rapide, Petit pain rapide en 30 Minutes, et Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter les flocons de pommes de terre, le sucre, le sel, l'œuf, l'huile végétale, la poudre d'oignon et 1 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la farine. Continuer à remuer jusqu'à consistance lisse, en grattant la pâte des côtés du bol.
Couvrir et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 20 à 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement 12 muffins.
Frappez la pâte. Verser la pâte dans 12 muffins graissés, en remplissant chacun à moitié.
Laisser lever jusqu'à ce que la pâte atteigne le sommet des tasses, soit environ 20 minutes.
Cuire au four préchauffé à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 15 minutes.