Double Morceau de Chocolat-Biscuits aux Arachides
Double Morceau de Chocolat-Biscuits aux Arachides nécessite à propos 20 minutes du début à la fin. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 714 calories, 13g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre d'arachide épais, du bicarbonate de soude, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Beurre d'Arachide - Double Morceau de Chocolat-Biscuits aux Pacanes, Biscuits au Miel au Beurre d'Arachide et au Chocolat Double Trouble, et Biscuit au Chocolat au Beurre de Cacahuète Double.
Instructions
Battre le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le beurre d'arachide et les sucres en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Fouetter ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol. Ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer 1 tasse d'arachides et les morceaux de chocolat.
Façonner la pâte en boules de 2 pouces (environ 2 cuillères à soupe de pâte chacune).
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées et aplatir légèrement.
Cuire au four, par lots, à 375 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la poêle 1 à 2 minutes; retirer sur une grille.