Le double Gâteau au Chocolat Noir épicé nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 896 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la farine, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Double Gâteau Au Chocolat Noir Épicé, Fête des Fêtes: Gâteau au Chocolat Noir Épicé avec Sirop de Mûre Chaude #SeasonedGreetings, et Biscuits Doubles Au Chocolat Noir.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes ordinaire de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Tamiser la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le mélange de pudding, le germe de blé, le poivre et le sel au mélange de farine et réserver le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding
Germe De Blé
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un bol d'un batteur sur socle électrique avec un accessoire de palette, crémer le sucre et raccourcir ensemble, jusqu'à ce que le mélange soit moelleux, environ 5 minutes. Grattez le bol puis ajoutez lentement les œufs, un œuf à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Crème
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
5
Ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
6
Tout en ajoutant les œufs, mettez 2 3/4 tasses d'eau dans une casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Retirer du feu une fois que l'eau bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
8
Mettez la poudre de cacao dans un bol moyen et versez l'eau bouillante dessus, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Éteignez le mélangeur et ajoutez le cacao liquide à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Laissez le mélange se réunir puis ajoutez les ingrédients secs à la pâte.
11
Retirer le bol du mélangeur électrique et gratter le bol pour incorporer tous les ingrédients. Incorporer le chocolat noir haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
12
Remplissez les doublures préparées aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
13
Laissez les cupcakes refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
14
Pour assembler: Remplissez le centre des cupcakes avec la garniture aux Cerises et garnissez du glaçage au Mascarpone à la Pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Pistaches
Cupcake
Glaçage
Cerise
15
Mélanger les cerises et le cognac dans un bol et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Cognac
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Crémer le fromage avec le composé et l'extrait (ne pas trop mélanger).