Dos de Chevreuil Grillé

Le Backstrap de chevreuil grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,23 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1383 calories, 75g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9291 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du cidre de pomme, du dos de chevreuil, de la sauce barbecue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Dos D'Agneau Marocain, Recette de Sangle Arrière de Wapiti Poêlée, et Filet d'Agneau Marocain (Backstrap) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer des morceaux de chevreuil dans un plat allant au four peu profond et verser suffisamment de cidre de pomme pour les recouvrir. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Retirez et séchez. Jeter le cidre de pomme et remettre le gibier dans le plat.
Verser la sauce barbecue sur les morceaux, couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures de plus.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif. Le charbon de bois est le meilleur, mais si vous le devez, utilisez du gaz.
Retirer la viande du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus refroidie. Enveloppez chaque morceau de chevreuil dans une tranche de bacon et fixez-le avec des cure-dents.
Badigeonnez la grille du gril d'huile d'olive lorsqu'elle est chaude et placez les morceaux de chevreuil sur le gril afin qu'ils ne se touchent pas. Le bacon va déclencher des flammes, alors soyez prêt. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit légèrement brûlé, 15 à 20 minutes. Plus c'est lent, mieux c'est. Creusez, et préparez-vous à en vouloir plus!