Doigts de Steak

Doigts de Steak
Les doigts de steak pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du sel et du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Steak et Sauce, Doigts de steak cuits au four, et Doigts de Steak et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Attendrir le steak en pilant avec un maillet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Couper en lanières de 3 pouces de long.
3
Mélanger l'œuf, le lait, le sel et le poivre dans un plat peu profond, fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer 1/3 tasse d'huile (ou juste assez pour couvrir le fond de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Enrober les morceaux de steak de farine. Secouez l'excès. Trempez ensuite dans le mélange d'œufs et à nouveau dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
OeufOeuf
6
Faire frire les lanières dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées; environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour absorber l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
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