Doigts de Poulet Cajun au Ketchup épicé

Doigts de Poulet Cajun au Ketchup épicé
Les doigts de poulet Cajun au Ketchup épicé nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 182 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de sel et de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Cajun au Ketchup épicé, Doigts de Poulet à la Noix de coco avec Ketchup à la banane, et Doigts de Poulet Cuits au Four en Croûte de Sésame avec Ketchup Sriracha.

Instructions

1
Assaisonner le poulet de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Placez le lait dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger la semoule de maïs, l'origan, 1/4 c. à thé. saler et cayenne dans un bol séparé et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Trempez le poulet dans le lait, puis draguez dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Transférer dans une poêle et faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Mélanger le ketchup, le Tabasco, le sucre et le jus de citron dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. (Faites-le jusqu'à une semaine à l'avance; couvrez et refroidissez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Sauce TabascoSauce Tabasco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Servir le poulet chaud avec une sauce trempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé3
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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