Doigts de Poisson Frits au poulet

Doigts de Poisson Frits au poulet
Poulet frit " Doigts de poisson est un pescatarien plat principal. Pour 13,71 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 2463 calories, 101g de protéines, et 183g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez du poivre moulu, de l'huile de canolan, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Doigts de Poisson "Frits au Poulet", Doigts de Steak Frit au Poulet, et Doigts de Poulet aux Pacanes Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poisson dans un bol de taille moyenne.Couvrir de babeurre; laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sel d'assaisonnement et le poivre dans un grand bol.Enduisez chaque morceau de poisson d'un mélange de farine.Ensemble aside.In reste du babeurre, ajouter l'œuf en mélangeant bien.Enrober le poisson fariné dans un mélange babeurre/œuf.Répétez l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BabeurreBabeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne pas fumer dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez du poisson six morceaux à la fois. Ne pas encombrer les poissons.Cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré et s'écaille facilement (environ 3 à 5 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé33
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