Doigts de mérou à la sauce tartare

Besoin d'un plat principal pescatarien ? Les doigts de mérou à la sauce tartare pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion contient 668 calories , 41 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 2,1 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de babeurre, de sel, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs au mérou grillé avec sauce tartare , Sandwich au mérou grillé avec sauce tartare chipotle et Sandwich au mérou en croûte de semoule de maïs au four avec sauce tartare .
Instructions
Dans une grande cocotte, versez l'huile jusqu'à une profondeur de 3 pouces; chauffer l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 350 degrés F.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, la fécule de maïs, l'aneth, le sel et la moutarde.
Dans un autre plat peu profond, versez le babeurre. Draguez les lanières de mérou dans le mélange de farine. Tremper dans le babeurre et draguer à nouveau dans le mélange de farine pour bien enrober.
Faites frire les doigts de mérou, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec la délicieuse sauce.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les oignons, la relish et l'aneth. Assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Du mérou au menu ? Essayez de l'associer avec du pinot noir, du vin mousseux et du pinot grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le pinot noir Cupcake Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Cupcake Vineyards Pinot Noir]()
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.