Doigts de Caramel au Beurre

Doigts de Caramel au Beurre
Butter Fudge Fingers est un dessert pour 60 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanillane, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Doigts de Beurre d'Arachide, Doigts de Beurre d'Arachide, et Doigts Chocolatés Au Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Dans un grand bol, battre les œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement à la pâte. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans un moule sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Pour le glaçage, dans une grande casserole épaisse, cuire le beurre à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser dans un grand bol; incorporer le sucre glace, la crème et la vanille en fouettant jusqu'à consistance lisse. Barres de givre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour le glaçage, au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Arroser les barres.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Fudge. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
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