Dobos Torte
Dobos Torte pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 272 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Dobos Torte, Dobos Torte, et Dobos Torte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Préparez deux cercles en carton de 10 pouces. Graisser généreusement un moule à charnière de 9 pouces avec du beurre mou et saupoudrer de farine.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse et ajouter progressivement 1 tasse de sucre. Battez juste jusqu'à des pics mous. Dans un autre bol, battre les jaunes avec le lait, le zeste de citron, la vanille et le sel. Pliez-le dans les blancs d'œufs. Tamisez la farine sur le mélange d'œufs et incorporez-la.
Étaler 1 1/3 tasse de pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant environ 5 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que de petites taches brunes commencent à apparaître sur le gâteau.
Retirez le gâteau du four et retirez la couche de la casserole avec une spatule. Saupoudrez légèrement le gâteau de farine et placez-le sur une grille pour le refroidir. Graissez à nouveau le moule et répétez ce processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée, environ 6 fois plus.
Placez les couches entre du papier ciré et recouvrez-les d'une serviette. Laisser refroidir les couches pendant quelques heures. Préparez la Crème au beurre au chocolat.
Superposez les couches réfrigérées sur l'un des ronds en carton avec la crème au beurre. Commencez par une couche; couvrez avec la crème au beurre, puis appuyez avec une autre couche pour obtenir une bonne étanchéité. Répétez cette opération avec les couches restantes, mais réservez une couche. Enveloppez le gâteau dans du plastique et laissez refroidir pendant au moins 6 heures avec le reste de la crème au beurre. Graisser l'autre carton rond avec le raccourcissement et y placer la dernière couche.
Placer 1 tasse de sucre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Laisser cuire le sucre jusqu'à ce que les bords soient fondus et bruns. Commencez à remuer avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur ambrée et soit lisse. Versez délicatement le caramel sur le dessus de la dernière couche et étalez-le sur les bords avec un couteau huilé. Rapidement, à l'aide d'un couteau huilé, indenter le dessus du caramel en 16 quartiers. Laisser refroidir légèrement, puis retoucher à nouveau les retraits avec le couteau.
Déposer la couche sur un comptoir saupoudré de sucre et laisser refroidir complètement le caramel.
Déposer un peu plus de crème au beurre sur la torte réfrigérée et garnir du rond de caramel. Givrez les côtés avec le reste de la crème au beurre. Refroidir la torte avant de servir.