Ditalini aux Pois Chiches et Huile d'Ail-Romarin

Ditalini aux Pois Chiches et Huile d'Ail-Romarin
Ditalini aux Pois Chiches et à l'ail - L'huile de romarin est un végétaliens plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 588 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pois chiches, des flocons de poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pois Chiches Rôtis au Romarin, à l'Ail et au Sel de Mer, Ragu de Lapin Braisé Lent avec Pois Chiches, Romarin et Ail, et Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant.

Instructions

1
Presser l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail entier, le persil et les flocons de poivron rouge dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; transférer dans un petit bol et réserver. Essuyez le bol du robot culinaire et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen; ajouter le mélange de légumes réservé, assaisonner de sel et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes. Pâte Stirtomato et 1 tasse d'eau dans un petit bolpour combiner; ajouter à la casserole. Cuire en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les pois chiches et 2 tasses d'eau dans la casserole et laisser mijoter pendant 15 minutes pour laisser fondre les arômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
4
Transférer 1 tasse de mélange de pois chiches au robot culinaire; réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis remuer dans la sauce pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Égoutter les pâtes en réservant1 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes à la sauce et remuer pour enrober. Augmenter le feu pour le milieu et continuer à remuer, en ajoutant plusun liquide de cuisson au besoin, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites en sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Faire chauffer 1/4 de tasse d'huile restante dans une petite casserole à feu moyen-doux; ajouter l'ail haché et le romarin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient grésillants, environ 1 minute. Diviser les pâtes parmiles bols et arroser d'huile d'ail et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé67
Magazine