Dinde à la Sauce aux Canneberges et aux Raisins

Dinde à la Sauce aux Canneberges et aux Raisins
La dinde à la sauce aux canneberges et aux raisins pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de fécule de maïs, de jus d'orange, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Dinde à la Sauce aux Canneberges, Dinde à la Sauce aux Canneberges, et Cheeseburgers à la Dinde avec Sauce aux Canneberges.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Aplatir la dinde à 3/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Mélanger l'huile, le poivre et le sel; frotter sur les deux côtés de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller la dinde, à couvert, à feu moyen direct ou griller 4 po. du feu pendant 5-7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Juste avant de servir, incorporer les raisins à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Servir la dinde avec une sauce aux canneberges et aux raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
RaisinRaisin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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