Dinde à l'ail et Boulettes
La dinde à l'ail et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 557 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des piments jalapeño, du bouillon de poulet écrémé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Dinde, Dinde et Boulettes, et Dinde Aux Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez et jetez la peau de dinde; rincez les cuisses et séchez-les.
Dans une poêle antiadhésive de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ajouter les cuisses de dinde en une seule couche et les retourner souvent jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 4 à 5 minutes au total.
Transférer la dinde dans une assiette cerclée.
Pendant ce temps, épluchez les gousses d'ail.
Ajouter au beurre dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Ajouter les champignons, le céleri et les piments; remuer souvent jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, 8 à 10 minutes.
Ajouter la dinde et les jus accumulés, le bouillon et le vin. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde soit très tendre lorsqu'elle est percée, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Retirer du feu et remettre la dinde dans une assiette cerclée. Lorsque la dinde est suffisamment froide pour être manipulée, retirez la viande des os en la déchirant en morceaux de la taille d'une bouchée; jetez les os. Remettre la viande dans la poêle et incorporer 1/2 tasse de coriandre hachée.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter l'œuf et le lait; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée et tienne ensemble.
Remettre le mélange de dinde à feu vif; lors de l'ébullition, réduire le feu à frémissement. Déposer délicatement 2 cuillères à soupe de pâte dans la casserole en une seule couche. Couvrir et laisser mijoter, sans remuer, jusqu'à ce que les boulettes ne soient plus humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), environ 10 minutes.
Verser la dinde et les boulettes dans de larges bols.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 tasse de coriandre hachée.