Dinde Séchée à la Cassonade avec Sauce aux Champignons Sauvages et à l'Échalote

Dinde Séchée à la Cassonade avec Sauce aux Champignons Sauvages et à l'Échalote
La Dinde Séchée à la Cassonade avec une sauce à l'Échalote aux Champignons Sauvages est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 971 calories, 141g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, de la poudre d'oignon, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Dinde à la Cassonade avec Sauce Pomme-Bourbon, Dinde à la Sauge au Citron et Sauce aux Champignons Sauvages, et Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé36
Magazine