Dinde Sauvage Rôtie au Pain de Maïs Bleu - Farce aux Crevettes

Dinde Sauvage Rôtie au Pain de Maïs Bleu - Farce aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde sauvage rôtie avec une farce de pain de maïs bleu et de crevettes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 645 calories, 69g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du whisky bourbon, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée Au Bacon À L'Érable Avec Farce De Riz Sauvage Et De Pain De Maïs &, Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs, et Dinde Rôtie aux Figues avec Farce au Pain de Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la farce, chauffer l'huile végétale dans une poêle et faire revenir les crevettes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
FarceFarce
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir, couper en dés et réserver.
4
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons, le céleri, la carotte, les serranos, l'ail et la chayote à feu vif pendant 2 à 3 minutes. Déglacer les légumes avec le bourbon et poursuivre la cuisson à feu vif pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BourbonBourbon
ChayoteChayote
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la poêle du feu et ajouter le thym, la sauge, la coriandre, les crevettes et les bâtonnets de maïs bleu émiettés. Humidifier avec le bouillon et assaisonner de sel. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
MaïsMaïs
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Lavez bien la dinde et assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre. Farcir la dinde et la botte avec une aiguille et une ficelle. Frottez généreusement la dinde avec le beurre ramolli et assaisonnez l'extérieur de la dinde avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir au four pendant 2 1/2 à 3 1/2 heures. Bien badigeonner de beurre périodiquement
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium dans la dernière heure de cuisson pour permettre à la dinde de dorer. Une fois terminé, transférer la dinde dans un plat et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirez la ficelle et servez la dinde avec la farce et une sauce faite à partir des abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
10
Réimprimé avec la permission de La Nouvelle cuisine du Texas par Stephan Pyles. © 1993 Doubleday
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé41
Magazine