Dinde Saumurée Rôtie
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? La dinde saumurée rôtie pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 1166 calories, 99g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de genièvre, des grains de poivre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie Saumurée, Dinde Rôtie Saumurée, et Dinde Rôtie Saumurée À Sec Avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un récipient assez grand pour contenir la dinde et la saumure, mélanger tous les ingrédients sauf l'eau, la dinde et clarifiée butter.In une casserole porter l'eau à ébullition et l'ajouter au récipient, en remuant pour dissoudre le sel et le sucre.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ajouter la dinde à la saumure pour qu'elle soit complètement immergée, couvrir et refroidir pendant 48 heures. (Un grand NOUVEAU seau à vadrouille ou un conteneur Rubbermaid fonctionne très bien pour cela.) Si la dinde n'est pas complètement submergée, tournez-la plusieurs fois pendant les 48 heures.Préchauffez le four à 300 degrés F.
Égouttez la dinde, séchez-la et attachez-la.
Transférer la dinde dans une rôtissoire munie d'une grille.Rincez une double épaisseur d'étamine à l'eau froide et évacuez l'excès d'humidité. Tremper dans le beurre clarifié et disposer sur la dinde.Rôtir la dinde, en la badigeonnant fréquemment avec le reste du beurre clarifié et le jus de la poêle, pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans l'articulation de la cuisse enregistre 150 degrés F et que le jus soit limpide.
Laisser reposer, recouvert de papier d'aluminium, pendant 30 minutes avant de sculpter.