Dinde rôtie à la Mandarine

Dinde rôtie à la Mandarine
La dinde rôtie à la mandarine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,14 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1168 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de céleri, de sel et de poivre casher, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie avec Glaçage à la Mandarine, Dinde Glacée à la Mandarine, et Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger le jus de mandarine et le vinaigre dans une casserole moyenne non réactive à feu vif. Cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le miel et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses. Incorporer le zeste de mandarine, saler et poivrer au goût, puis transférer dans un bol pour refroidir. Réserver 1/4 tasse pour la sauce et utiliser le reste pour la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MandarineMandarine
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Retirer la dinde du réfrigérateur 1 heure avant de la rôtir. Préchauffez le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner toute la dinde d'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer la cavité de la dinde de sel et de poivre et remplir avec le persil, le romarin, la sauge, le thym et la moitié des carottes, du céleri et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Mettez 3 tasses de bouillon de poulet dans une casserole moyenne et gardez au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Déposer le reste des carottes, du céleri et des oignons au fond d'une grande rôtissoire. Placez la dinde sur les légumes et faites-la rôtir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Réduire le feu à 350 degrés F et continuer à rôtir, en badigeonnant du bouillon de poulet chaud toutes les 15 minutes. Lorsque les poitrines enregistrent 150 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, commencez à badigeonner la dinde d'une partie de la gastrique. Continuer à rôtir et à badigeonner avec la gastrique jusqu'à ce que les poitrines atteignent 160 degrés F, 2 1/4 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Retirer la dinde du four et la transférer sur une plaque à pâtisserie, en maintenant le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer les cuisses et transférer dans une rôtissoire. Couvrez la dinde avec du papier d'aluminium et laissez reposer 30 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Filtrer les gouttes de casserole dans un bol et jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Ajouter suffisamment de bouillon pour faire 4 tasses de liquide. Dans une casserole à feu moyen-vif, porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Transférer le liquide frémissant dans la rôtissoire avec les cuisses, couvrir de papier d'aluminium et braiser au four jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Retirer les cuisses du liquide de braisage et transférer sur une plaque à pâtisserie, en réservant le liquide de braisage pour la sauce. Mettez le four à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Badigeonner les cuisses avec un peu de la gastrique et placer sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient glacées et croustillantes, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Pour la sauce: Dans une casserole, mélanger le liquide de braisage de cuisse de dinde avec suffisamment de bouillon chaud pour faire 7 tasses et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer le beurre et l'huile jusqu'à ce que l'huile commence à briller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
17
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
18
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
19
Incorporer le vin au fouet et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit des deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
20
Incorporer le bouillon chaud et les grains de poivre noir au fouet et cuire jusqu'à épaississement. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le goût de la farine soit cuit et que la sauce recouvre le dos d'une cuillère en bois, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
21
Passer le mélange à travers un tamis fin dans une casserole propre, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
22
Ajouter le 1/4 de tasse de mandarine gastrique réservé, la liqueur d'orange et les grains de poivre rose et cuire une minute supplémentaire. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le zeste de mandarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Grains De PoivreGrains De Poivre
MandarineMandarine
23
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1carotte, pelée et hachée grossièrementcarotte, pelée et hachée grossièrement3grandcarottes, coupées en morceaux de 1 poucecarottes, coupées en morceaux de 1 pouce1tigecéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement3grandes tigescéleri, coupé en morceaux de 1 poucecéleri, coupé en morceaux de 1 pouce4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet maison, réchauffébouillon de poulet maison, réchauffé1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet maisonbouillon de poulet maison2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1Zeste de mandarine finement râpéZeste de mandarine finement râpé2Zeste de mandarines finement râpéesZeste de mandarines finement râpées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1tasPetit persil plat fraisPetit persil plat frais1tasPetit romarin fraisPetit romarin frais1tasPetite sauge fraîchePetite sauge fraîche1tasPetit thym fraisPetit thym frais2girofleail hachéail haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementr mielr miel12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour brosser la dindeHuile d'olive, pour brosser la dinde1( aubergines)Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement21 litre de lait entier, à température ambianteoignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers2(hiver)liqueur d'orange, comme le Grand Marnierliqueur d'orange, comme le Grand Marnier11 livre de courgettes,grains de poivre rose concassésgrains de poivre rose concassés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de mandarine fraisjus de mandarine frais8kilogrammedinde fraîche entière, bien rincée et séchéedinde fraîche entière, bien rincée et séchée2(hiver)beurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé52
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